
Al completar la compra, el desban se aplicará automáticamente a la cuenta de Minecraft indicada durante la compra.
• El desban aplica únicamente a la cuenta seleccionada.
• No elimina sanciones futuras.
• Una nueva infracción puede resultar en una nueva sanción.